Бронирование окон пленкой выполняют в тех случаях, когда нет необходимости заказывать бронированное окно. Ведь производство  таких окон занимает достаточно времени, стоит гораздо дороже. Порой клиенту приходится ожидать выполнение заказа до полугода, поскольку не все элементы оконной конструкции имеются на складе, и требуется их доставка на место производства.

Стоит отметить, что бронированная пленка на окнах – обязательный элемент каждого современного здания! В данном случае владельцы могут отказаться от применения решеток, так как пленка является идеальным защитником от несанкционированного проникновения внутрь помещения. При случайном попадании камня в окно вы можете не бояться, что осколки разлетятся по всему помещению. Кроме этого, в зависимости от силы удара, ваш стеклопакет может остаться нетронутым и не получить значительных повреждений, что не требует обязательной и срочной его замены.

На стекле с бронированной пленкой при ударе образуется отверстие, диаметр которого равен диаметру орудия. Поэтому для проникновения внутрь злоумышленнику придется потратить значительное количество времени, как правило, натолкнувшись на преграду в виде бронированной оконной конструкции, преступники отступают.

Компания ГлассФилм специализируется в укреплении стекол по всем классам защиты: А1, А2, А3, К4, SBD2 и др. (ГОСТ 51136-2008)