Зеркальные плёнки на окна зданий

Среди жителей мегаполисов тонировка окон пленкой становится всё более востребованной услугой. Почему же так происходит? Какие качества зеркальных и солнцезащитных плёнок так привлекают горожан?

Прежде всего, это отражение солнечных лучей. Большая часть солнечного света отражается от поверхности плёнки, в помещении становится прохладнее, а с телеэкранов и компьютерных мониторов исчезают блики.

Ещё один интересный эффект тонировки – односторонняя видимость. Изнутри помещения видно всё, что происходит на улице. Но попытавшись посмотреть через тонированное окно снаружи, вы не увидите ни предметов интерьера, ни находящихся в помещении людей. Эффект замечательно работает днём, когда уровень освещения в помещении меньше или такой же, как на улице. Но ночью при включённом электрическом свете односторонняя видимость пропадает, и это нужно учитывать.

Таким образом, зеркальная пленка – это лучшая защита от жары, солнца и даже от посторонних глаз.

В наш ассортимент входят солнцезащитные пленка на стекла самых разных цветов и оттенков, степени затемнения и зеркальности. Более подробно информацию об их видах, особенностях установки и сроках выполнения работ предоставят наши консультанты. На все работы предоставляется гарантия сроком от 3 до 7 лет.

  • Нажмите для увеличения 16032011.jpg
  • Нажмите для увеличения solarex_llumar.jpg
  • Нажмите для увеличения solncezashitnaya_plenka.jpg
  • Нажмите для увеличения ustanovka_plenok.jpg
  •